Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【熱騰騰】HTC U11在手!爆量炫藍銀圖賞+相機實測

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-5-30 00:13
飛翔海大大: 您的第357樓層三個Facebook分享連結皆有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需 ...

大大你好,已經更改好囉,謝謝提醒
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

飛翔海 發表於 2017-6-1 09:10
大大你好,已經更改好囉,謝謝提醒

飛翔海大大: 我剛有再次幫您作確認,您的第357樓層以下兩個Facebook分享連結還是持續有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!

https://www.facebook.com/meili.ann/posts/1457784090908906

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1457784930908822&set=a.1310978075589509.1073741829.100000319881897&type=3

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-6-3 00:57
飛翔海大大: 我剛有再次幫您作確認,您的第357樓層以下兩個Facebook分享連結還是持續有誤,又或者是連結網 ...

已經再度確認改好了喔,謝謝提醒><"
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主大,您好:
謝謝您通知要改,我前幾天已經修正完成,忘了告訴您一聲,真的很不好意思唷~

https://www.facebook.com/profile ... 1&ref=bookmarks
本文章最後由( 呂雅蕙 )於 2017-6-4 01:28 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

炫藍銀色澤真耀眼~好期待紅色出現啊!

等待紅色中
大家好~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊