Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的小天使是 killua0211 (找算找到你了)

我的小主人是風雲火絲 喔~

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-12-26 20:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

高雄葉 發表於 2017-12-26 20:31
春夏秋冬大大,您要不要猜看看這一位是不是Adams0058大大,他也是找不到小天使耶!
...

好的謝謝大大提供,這就修改一下。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DiJuBer的小主人是MJ Chang,送上100h幣祝你天天開心!
DiJuBer的小天使是Yun Chi,謝謝妳的祝福我收到了!!真的是名符其實的小天使!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kkman2017 發表於 2017-12-26 20:19
因為步驟五是整個遊戲的敗筆,其實到步驟四已經可以算是完整的流程,現在造大成部份無所適從甚至無法完 ...

的確活動上還是有些問題必須修正的地方。

剛剛看了文章首頁,兔 morrow 站務大大有聽到壇友的意見,修正補救方式給沒有小天使的小主人如何來完成任務。

有建議是好的...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春夏秋冬 發表於 2017-12-26 20:05
找了好多天也沒有訊息,只好隨便猜一位大大當小天使。
春夏秋冬 發現覺得 Adams0058 是我的臨 ...

感謝 春夏秋冬大大的暖心,論壇好友大家逗相挺~
謹賀新年快樂...
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Adams0058 發表於 2017-12-26 21:40
感謝 春夏秋冬大大的暖心,論壇好友大家逗相挺~
謹賀新年快樂...

找了好多天也沒有訊息,只好找一位大大互相相挺當小天使。
故重金禮聘 春夏秋冬大大 充當是我的臨時小天使....感謝...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Adams0058 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是艾瑞斯(已奉上耶誕禮物100h幣)喲~

站長大大~沒有小天使照顧的論壇好友可以直接送耶誕限量組合~造型木質日曆ㄇ?....

本文章最後由( Adams0058 )於 2017-12-26 21:51 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Adams0058 發表於 2017-12-26 21:47
Adams0058 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是艾瑞斯(已奉上耶誕禮物100h幣)喲~

站長大 ...

我也希望能直接送造型木質日曆,來補償沒有小天使的小主人                        
Desire U→816→U11eyes→U12+
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Adams0058 發表於 2017-12-26 21:47

站長大 ...

請站方多多體恤這些找不到小天使的壇友們~~~看看有沒有補償的方案囉~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

buster5566 發表於 2017-12-20 19:06
Buster5566想要參加2017年耶誕秘密計畫!」

覺得buster5566是最幸福的人,應該非常期待聖誕驚喜吧
祝您聖誕快樂
因為人蔘,所以好難

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊