Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇~廟不只可以拜拜還可以玩!!超歡樂的~~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是東尼 發表於 2018-2-18 16:34
建議這位版友如果沒有什麼鼓勵的話,不用特別來解任務沒關係
支援前線是鼓勵版友的創作,不是用來發表不恰 ...

我當初會編輯刪除我一些我讓版主看到不適當的發言是我認為我回文有錯就必須改,
如果東尼認為這樣要收回看板任務的H幣我也只能認栽,反正看板任務我也無法在接了,新年快樂
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               
Shadow

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

是我的錯覺嗎?怎麼覺得照片看起來都糊糊的 ..

HTC的品質呢?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

我今天也去了 人好多 好熱                                                            

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

林口竹林寺去過幾次,過年期間去,人多到爆!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

明明就不正
那個福是尖的....
我要「正」的....
我愛國,我戀舊,所以我用HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享  很棒的資訊               

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

雖然小弟上班沒有辦法走春,不過大嫂有傳來跟其他家人一起出遊的照片,覺得羨慕.

HTC H Ultra拍的

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊