Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jimy 發表於 2016-2-13 18:55
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上 ...

配對成功
睡到自然醒養足精神才能愉快的渡過情人節!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊,看著風景吃著早午餐…漫遊過一天
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
送 我一半的h幣好了…一人一半感情卡沒散
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然一起救呀!因為 HTC 手機在她身上呀!救人就會救到手機

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!
一起下廚真的是很甜蜜呢~~
而且女生收到男生親手織的小物,一定會非常感動非常喜歡的!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chsinw 發表於 2016-2-14 00:20
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

配對成功
感謝大大H幣 我現在超級缺哈哈 我才105
歡迎大大來配對

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

配對成功

悠悠閒閒的過 也不錯 只要是跟對的人!

歡迎來找我配對喔
在第2頁第1個~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

配對成功!

祝福你有個愉快的情人節

h幣應該不能送吧哈哈!

希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)

一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要發文覓知音
早上跟情人到動物園看動物,下午到電影院看死侍,晚上回家享受兩人世界
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
送給他一台HTC One A9,聽音樂跟拍照都一級棒囉 
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然是要救情人啊,手機可以再買嘛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Btoyang 發表於 2016-2-14 00:25
我要發文覓知音
早上跟情人到動物園看動物,下午到電 ...

配對成功

到動物園走走散散心也不錯~

歡迎來配對喔
我在第2頁第1個~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
Ans:一起出遊踏青!再來個甜蜜下午茶!

配對成功

我也很喜歡出遊踏青!!甜蜜下午茶很棒!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Btoyang 發表於 2016-2-14 00:25
我要發文覓知音
早上跟情人到動物園看動物,下午到電 ...

配對成功!

祝福你有個愉快的情人節

A9真的是個好禮物哦!

希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)

一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊