Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 摹寫你的雙耳 – HTC USonic個人化調音師誕生!

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-4-1 01:04
林采采大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100008258342144
改好囉~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-3-29 00:09
張峰銘大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

好了~應該可以了     

謝謝提醒喔~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1305372819547517&id=100002244358999

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-3-24 10:34
JAMES.H大大: 我剛有再次幫你作確認,你的第451和第452兩個樓層Facebook分享連結,現已可以正常作連結了喔 ...

謝謝佐大~一直幫忙!一直幫忙!一直幫忙
減塑生活...天佑地球!!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

JAMES.H 發表於 2017-4-3 08:41
謝謝佐大~一直幫忙!一直幫忙!一直幫忙

不需客氣啦!只因為現在的h幣不太好賺,所以希望大家都能夠把握每次能夠賺取h幣的機會,不要讓可賺取h幣的機會,就這樣白白給流失囉!( *^O^* )
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

zzccxxvv1122 發表於 2017-3-20 23:51
是把這篇文章分享到FB,再把FB那篇分享的文章的連結回貼到這裡!
最好是先把手機版的網頁切換成電腦版的 ...

謝謝你                                                                                                                                                                           
廖淑梅

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

請問本篇分享的H幣發放了嗎?
何時發放
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ethan999 發表於 2017-4-7 09:47
請問本篇分享的H幣發放了嗎?
何時發放

本篇分享的h幣還沒發放,請大大再給站務人員多一些的時間來統計與處理,並持續耐心作等待喔!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

本篇於3/31已截止,請問H幣何時可以發放,謝謝~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

ethan999 發表於 2017-4-11 20:15
本篇於3/31已截止,請問H幣何時可以發放,謝謝~

如果大大著急的想知道h幣何時可以發放,建議可以到站務回報區來發文,相信站務小組人員看到您的發文後,應該就會立即的來幫大家作處理喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

聽我台灣的朋友說

這個耳機的音質比市售萬元的耳機還厲害!!

很想要試試看

哈哈
我是很愛台灣的日本人!よろしくお願いします。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊