Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

YA~
親愛的HTC論壇一歲生日快樂~
謝謝你們幕後人員的努力 &
以及各位論壇高手的解惑~
祝福 HTC 論壇
粉絲破百萬喔!!
謝謝你們~ 生日快樂 ~
nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

,   ,   ,   ,                        , |_,_|_,_|_,_| ,                  _,-=|;  |,  |,  |,  |;=-_            .-_| , | , | , | , | , |  _-.          |:  -|:._|___|___|__.|:=-  :|          ||*:  :    .     .    :  |*||          || |  | *  |  *  |  * |  | ||      _.-=|:*|  |    |     |    |  |*:|=-._ -    `._:  | *  |  *  |  * |  :_.'    - =_      -=:.___:_____|___.: =-     _=     - . _ __ ___  ___  ___ __ _ . -   

Happy Birthday HTC!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC生日快樂~~

祝再創高峰

一統天下
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

HTC~~~生日大快樂唷!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

H T C お誕生日おめでとうございます

沒有慧根也要會跟!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC一年了從三月勳章六月勳章到我差點錯過的九月勳章
其實我一直沒有注意過論壇是何時開張的
只是天天上線怕錯過了任何一個勳章
HTC論壇是七月二二日開張的
而我也是在第一天就加入論壇,哈真是幸運
我是創壇元老.

我的第一隻智慧型手機就是HTC.
那時的我是沒有品牌忠誠度的.
只是單純的支持國貨.
大約三四年前因為工作機會進了HTC位於桃園的公司.
在一樓的走上兩側,看到HTC一路上研發手機的機型擺放著.
深深的感受到了HTC的用心.
當然除了這之外~直觀的使用方式與親切的介面,
讓我從單純的支持國貨到現在是HTC鐵粉HTC鐵粉HTC鐵粉

因為很重要所以說三次

在此祝福論壇一週年火熱朝天,成為THE ONE

HTC永續~WE ARE THE ONE~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

挖金憨滿公威~所以我用行動支持~

這張圖有3支是我現在正在拿的

12支,有6支是我拿過的

家裡從一支HTC開始,我第二支,接下來全部都被我勸敗HTC,到現在大家都只用HTC

沒什麼話說~行動支持才是最直接的!

HTC論壇~  生日快樂!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

生日快樂
我是前一陣子才知道有這個論壇的人
就目前而言我比較喜歡這邊
01那邊實在太糟糕了
一堆寫手  一堆亂刪文的管理員
希望HTC能夠重回以前的榮耀
希望每年都會有各種超值活動可以拿一堆禮物!!!!!!!

我好喜歡eye喔 , 辛苦你了 火山口
本文章最後由( 徐浩淳 )於 2015-7-20 23:26 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然HTC自從2011年的巔峰時期後,市佔開始往下滑落!
但HTC的創新乃一直是市面上眾品牌所爭相模仿的對方與假想敵!!
希望HTC能夠堅持創新的理念持續努力加油~~~

也恭喜HTC論壇一歲生日快樂喲!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜HTC論團一歲生日快樂...
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊