Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最想感謝的是:我的朋友們
因為:送了我一個小麻煩,長大變成大麻煩XD,但讓我學習了責任。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:hTC 論壇團隊們因為:因為有你們讓我已經久違沒上論壇習慣,有出來了,但幾乎就是上hTC 論壇

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最想感謝的是:M8
因為:第一次使用Android系統,才了解許多更加人性化的設計與使用者體驗,更有高自由度個人化設定,打造專屬介面,非常滿意

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶論壇半年慶

我最想感謝的是:hTC的工程師們
因為:居然在27號感恩節的這晚,讓我見到魂牽夢縈的B2 Eye體驗和4.4.4更新~真的好感謝你們~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號論壇半年慶

感謝 我的m8 讓我拿著都覺得驕傲
也讓我在心情低落的時候
靜靜的看著他 欣賞他 心情就好好
我愛你 m8 也愛你HTC
M8 ing

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我最想感謝的是:媽媽
因為:從小身體就不好的我,媽媽無時不刻的照顧,讓我茁壯長大

長大後千叮嚀萬叮嚀,出外打拼要注意身體,冬天要保暖、夏天要防中暑
           在我努力賺錢的時候,殊不知媽媽漸漸老去,關節退化、手掌常痛、頸椎彎曲壓迫神經
           但從不在我面前喊痛,直到自己發現藥袋越來越多,才發現媽媽已經為家庭燃燒自己
           不讓我知道身體越來越差,只因為擔心我在外地打拼會分心、會擔心
           所以我最感恩的是媽媽,想想自己已經多久沒和媽媽好好聊聊天、噓寒問暖,讓我自責不已
我愛HTC

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:HTC
因為:HTC M8讓我體驗到了什麼是神機,不管照相還是手機功能和流暢度都讓我很滿意。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我最想感謝的是:我最親愛的男朋友
因為:在這四年多來對我無微不至的照顧,也忍受我的公主病,也謝謝你送我這一支M8﹏
讓我從不愛國貨的小孩,變成超熱愛HTC這個品牌!
也無意知道這個論壇。。
謝謝你~我們在繼續牽手走向更多的四年吧~!
I Love HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三月慶論壇週年慶

感謝....我的爸媽
因為....很感謝爸媽為我所做的一切!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號

我最想感謝的是:身邊所有人因為:你們讓我的生活變得非常不簡單

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊