Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

恩...我剛剛收到了小天使的100H幣,可是系統沒告訴我是誰送的Orz
所以我還是不知道小天使是誰....
不過我的小主人是WL~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

17:30終於收到來自小天使的耶誕祝福-100h幣

按照之前的留言,我的小天使應該是 kkman2017
而我的小主人是 ninilin0811
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

heke81105真的不知道自己的小天使是誰,求救求救!!小天使快來認領XD

但我的小主人是 lesliechentwo ^^
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

剛剛收到了小天使的100H幣通知,可是系統沒有提提示是誰送的?

還是謝謝這位神秘小天使送來的聖誕禮物,一直找不到提示訊息也不知道春夏秋冬的小天使是哪一位?

不過我的小主人是 CML1972。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

WuCindy 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是bpmota喲~
剛才系統通知獲得100幣,可是我還是不知道小天使是誰!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蘋果QQ 發表於 2017-12-19 19:36
蘋果QQ 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

蘋果QQ小天使,謝謝您的聖誕禮物已經收到了,祝您2018 旺旺年行大運。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chiao yun 發表於 2017-12-25 12:02
chiao.yun真的找不到我的小天使是誰,求救求救(它沒有回應我的文章或送我h幣)~但我的小主人是鄭淳淳ღ喲~ ...

小天使是我,我有送你100h幣,而且早在幾天前就在這篇文章說出我的主人是你了唷。如果你有查看每篇留言的話。
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Yun Chi 發表於 2017-12-25 15:59
我的小主人是DiJuBer,小天使是誰快來認領Yun Chi ~~~~~~~~ ((吶喊
Yun Chi 真的找不到我的小 ...

好感動我收到100h幣了嗚嗚嗚 ~~~
但是我還是不知道小天使是誰呀~~~~~~
重新審查57頁所有留言,
依然沒有小天使的蛛絲馬跡.....
小天使快來找我
我在文章1樓就回文了
很好找到我Yun Chi的呀~~~~~~
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘仔 發表於 2017-12-27 18:32
小天使是我,我有送你100h幣,而且早在幾天前就在這篇文章說出我的主人是你了唷。如果你有查看每篇留言的 ...

謝謝橘子大大剛剛收到您的厚禮囉
祝您新年快樂
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Alids雖然有收到來自小天使的100h幣禮物,但是系統沒告訴我小天使是誰。不過我知道我的小主人是Daw!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊