Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享~越南胡志明市超有耶誕氣氛超閃拍得很美
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很美的景色,謝謝分享 - #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很美麗的國度啊! 應該多花時間瞭解這些新興國家才是,謝謝樓主分享,\(^o^)/  水喔!!
٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

感謝版大的分享
去年這個時間我也在胡志明
但...好像去年街上耶誕氣氛沒這麼濃
只有百貨公司裡裝飾的比較美

酷妹叔叔

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

夠有機會來體驗其他國家的耶誕風真的很不錯,所以
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很漂亮的照片

入教堂的方式  很有台灣的味道
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很歡樂的聖誕節氣習
聖誕節就是不一樣呀
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想不到胡志明市竟然可以那麼漂亮啊~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

托佐彥大大的U11
才能看到胡志明市的聖誕節

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民

照片拍得不錯,很有耶誕氣氛,感謝分享。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊