Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:好多H幣好開心,希望以後能推出更多這種活動,然後想要Butterfly 2 dot view殼和RE啦~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC大發!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要紅包.

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

"慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:"要繼續創造出更美更令人讚嘆並且好用的產品喔!!趕快把其他品牌都KO吧!!!
HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇兩週年勳章

我要紅包.....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要大紅包
★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

生日快樂!
生日快樂!
生日快樂!
....很重要, 要說3次....
nobody...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我要H幣,請給我多一點吧!
BOKI

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC 請給我 EYE 大紅包拉!  祝 大家新年新希望 順心 愉悅!
馬隔壁 品牌大使代碼:8261422

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:有這個論壇真的很好~~
                                                  希望能夠持續的進步~~

讓更多人認同台灣自有品牌~~
                                                  HTC發光發熱

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊