Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

C K 發表於 2016-2-14 01:14
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第 ...

配對成功
感謝大大的巧克力
歡迎大大來配對
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-2-13 22:21
「配對成功」

有時情人窩在家 自己煮菜也很浪漫又省錢

其實我三個問題都有寫但上傳變成這樣了⋯⋯

就不想重寫了⋯⋯

謝謝配對哦!
wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

讓她睡到自然醒然後展開甜蜜的一天,一起逛街聊天吃飯做任何事,最後當然要相擁而眠啦!(我最誠實)

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?

送她當下最需要的東西囉!手機衣服飾品通通都行,看當時的需求囉!但是我是絕對不會送花的~~~花會凋謝的 我會送實用能用很久的東西 以後拿出來也會有滿滿回憶

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

當然是先救情人囉,HTC再買就有啦!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

黃智偉 發表於 2016-2-13 14:42
配對成功
感覺大大的計畫很細心縝密
歡迎與我配對 賺h幣

謝謝配對哦!

祝福你情人節快樂⋯⋯

但一定要一起解任務嗎⋯⋯丅 丅
wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

aikawa 發表於 2016-2-14 01:34
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

讓她睡到自然醒然後展開甜蜜的一天 ...

配對成功!能夠收到覺得自己當下最需要的東西,真的會讓對方,感到非常貼心喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

吳國雄 發表於 2016-2-13 13:42
配對成功
哈哈哈 窩在家裡一毛錢也不用花可以省起來買到好禮物
大大 也來幫我加個配對成功(第19樓), ...

當然沒有問題!

謝謝配對哦⋯⋯

祝情人節快樂 !
wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!能與心愛的人一起在廚房忙東忙西張羅美食也是很幸福的呢!祝大大有個長長久久的情人節!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

配對成功
感謝大大 我喜歡M10哈哈哈
歡迎大大來配對

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

所以我要找到大大們

回應才算配對成功嗎?

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

配對成功
感覺aikawa大大是走順其自然路線的!
這麼說每天都是情人節囉~
哈哈
希望aikawa大大也可以選我配對
我的留言在五樓呦~~感謝^^
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊