Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

...好多 小 鮮 肉 哦 !!!!!
夏天就是要上天下地 玩水趣啊~~~~~~~
appletree

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

RE真好用,有防水真好,拍出來品質很好喔
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

巨蟹座特價 ? 接下來會換獅子座嗎 ?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

夏天就是要玩水啊,不然要幹嘛啊!

但一定要帶"阿姨"去哦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

颱風天當然要玩水啊!!!
不然要幹嘛⋯⋯

羨慕樓主中,
一個颱風假也要上班的人⋯⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號

用Re來記錄出遊玩樂 生活點滴 真讚!!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

的確,颱風天更適合玩水,可以免曬太陽。當然,帶著 防水的 re 最適合
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是上來看泳裝妹的.... 沒看見, 傷心!!                     
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

玩水,就是要帶RE出門,真是方便。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不要再引誘我了......
最近各個3C賣場狂促銷Re.已經有點快忍不住了
口袋裡的小朋友,真的是快要呼之欲出了....

不過....
Re真的是出遊的好伙伴...
感謝分享~~~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊