Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 今年,你不能錯過的HTC One E8(四色全到齊開箱文!!!!)

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

超漂亮的(尖叫)可是我竟然也被黑色款袋點金的美背燒到了,藍色也超美壓怎麼辦~~
不離不棄被當北七

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A媚 發表於 2014-7-28 12:13
超漂亮的(尖叫)可是我竟然也被黑色款袋點金的美背燒到了,藍色也超美壓怎麼辦~~
...

超美的E8, 樓主真厲害! 一次拿四色!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

好難選擇喔~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
每個顏色都好美喔~~~~~~~
不會過一陣子就來個粉紅吧!?!!!
喵~嗚!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

嗨這位大大,由於這篇真的很不錯,我們小編組想借用拿去上首頁!感謝你的支持,如果有任何疑慮或感到不妥,歡迎使用聯絡我們通知!

Thanks!
我是東尼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號

恭喜入手新機!藍色真的水啊

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超棒的開箱,話說要不是已經購入M8,要不然E8也是個敗的選擇,不過還是偏向金屬質感,但HTC在塑料的掌控上也已經到達頂端,真難決定...
對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章開發者HTC One系列

好棒喔!!   照片看起來真的會讓人 忍不住  ...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

我要來趕快集h幣!!我要來趕快集h幣!!
龔莉珊

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章

我是東尼 發表於 2014-7-28 16:34
嗨這位大大,由於這篇真的很不錯,我們小編組想借用拿去上首頁!感謝你的支持,如果有任何疑慮或感到不妥, ...

沒問題啊東尼大大!!
上首頁是我的榮幸T_T

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

E8四色都有其迷人的地方,我目前比較喜歡白色的!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊