Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC羊年限量福袋集中討論區

1_路過旅人

特派記者論壇半年慶HTC其他型號論壇週年慶

我的是多功能工具組~~~~~~~~~也想要eye的保護殼

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小弟的是護照包+三個杯墊~
上次剛換護照包說= =
不過還是感謝站方辦這些年節活動~辛苦嚕^^
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Ellie 發表於 2015-3-4 20:48
我也跟你拿到一樣的也!!
看到816的保護殼就小失望了,
看到被拆過的…

拆過就算了,重點是我的是 M8 啊~!!
而且上次5折就已經買了新的 DOT VIEW 備用了
收到包裹看起來扁扁的就知道案情並不單純,看來我們兩個拿到的是普獎 XD!!!!

不知道站方會不會看到,但還是衷心建議日後有類似活動不要送專用的配件
(送 M9 的配件或許比較有吸引力,或許會為了配件換新手機~誤!!)

望著手上的816 保護套,真的不知道他可以幹啥...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我沒買到福袋, 但是有人願意把用不到的butterfly 2 dot view case 捐給我嗎? 我原廠的dot view殼4G都還沒開通就自己給我斷掉!!
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

殘念抽到藍色butterfly2,誰有抽到eye換一下吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

囧掉~剛PO完開箱文才發現有討論串了!
我換到的是筆記本跟手機架!
其實兩件我都沒有~不過還是有點小失望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Jexzzzer 發表於 2015-3-4 21:13
我沒買到福袋, 但是有人願意把用不到的butterfly 2 dot view case 捐給我嗎? 我原廠的dot view殼4G都還沒開 ...

週末前沒人跟我換的話可以給你 反正放著不用也是浪費
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是抽到E8的灰色Dot View
但我手機是用EYE啊!
有人願意跟我交換的嗎?
或是有人想要把用不到的EYE保護殼捐獻給我嗎?
謝謝!
本文章最後由( Singing )於 2015-3-4 23:27 編輯

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Singing 發表於 2015-3-4 21:50
我是抽到E8的灰色Dot View
但我手機是用EYE啊!
有人願意跟我交換的嗎?

抽到藍色蝴蝶2的手機套,但我手機是m 8啊…

這種限定使用的產品收到真的讓人困擾
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Flora 發表於 2015-3-4 16:43
呵呵呵 哈哈哈 各位觀眾~~
RE在我手上啦!!

原來在Flora手上呀..
難怪我朋友只抽中鞋袋與手機立架...  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊