Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣收到挺M9的50幣的舉手喊「有」!

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

軒寶貝 發表於 2015-3-27 22:06
我也沒收到,難道我沒參加?!還我50H幣。

嗨~你在文章中回貼的FB連結我們開不起來Q___Q
方便再貼一次嗎?感恩蝦

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

linice 發表於 2015-3-28 15:03
我還沒........                             

為什麼????(〒︿〒)

嗨~你在文章中回貼的FB連結
我...我們開不起來~方便再回貼一次嗎?

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

silence 發表於 2015-3-28 16:09
沒入帳 ...............................

拍謝~大大你在文章中回貼的連結  我們開不起來@@
方便再回貼一下嗎?

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

許丞宗 發表於 2015-3-28 16:42
還沒+1
我是用google+

嗨~大大我去查紀錄,你有記得回貼連結到文章中嗎?
如果沒貼只有系統加的1h幣而已喔喔喔

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是東尼 發表於 2015-3-30 10:41
拍謝~大大你在文章中回貼的連結  我們開不起來@@
方便再回貼一下嗎?
...

https://www.facebook.com/andy.chen.92102/posts/952646724754513?pnref=story
fb怪怪 連結自己失效...小弟查詢後重po 有勞東尼兄~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

我有收到50幣, 真開心~~~~~~~~~~~~~~~

每分每秒把握人生, 就算發呆又如何!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我是東尼 發表於 2015-3-30 10:33
嗨~我們從你的回應中,發現連結開不起來(汗)
方便再給一次連結嗎?

https://www.facebook.com/bonnie. ... 3811112?pnref=story

我都不知我連結有問題說
東尼大大麻煩您了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我是東尼 發表於 2015-3-30 10:43
嗨~大大我去查紀錄,你有記得回貼連結到文章中嗎?
如果沒貼只有系統加的1h幣而已喔喔喔
...

啊……對不起記錯篇了

記成烏托邦進行式那篇了

那篇我也收到原來這篇後來改成分享送h幣Orz

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我是東尼 發表於 2015-3-30 10:40
嗨~你在文章中回貼的FB連結
我...我們開不起來~方便再回貼一次嗎?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002879828884#

謝謝!請幫我看一下

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

linice 發表於 2015-3-30 11:16
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002879828884#

謝謝!請幫我看一下

補加囉~麻煩大家查收甘蝦<(_ _)>

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊