Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] Android L降臨HTC Desire EYE與HTC Butterfly s!

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

殘念........升不了!!因為我過保後就不小心給她ROOT了,但是怎麼刷回原廠,我不會........
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

蝴蝶S也有吃到L,HTC真是佛心來的啦~~~

不過也要顧一下其他手機吧,如E8...
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC其他型號論壇半年慶論壇九月慶

一定要說的就是

蝴蝶1也要吃棒棒糖啦!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

DESIRE EYE 的 Android L 香港幾時會有?我現在都沒有renew

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

請問何時有max更新 ??????
愛用HTC

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

小正正 發表於 2015-4-10 19:31
你的備用機是哪隻啊?

你的蝴蝶2還沒升級喔?

備用機是butterfly s 3G ,蝴蝶2因為要回復原廠設定在下載app,我有200多個app所以等有空一點在升級樓
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Eye升級完成很順,沒有什麼問題,重新開機可是顯示有301個要更新呀。

之前我的M7已經先升級了。我的都沒有遇到任何災情喔。

建議將現有舊版本裡的程式都更新到最新狀態,(即使有些內件程式根本不想用),然後重新開機,之後都不要在玩手機,專心進入安裝,裝完之後,一堆又在play商店更新,之後我是確定都更新完至最新,實行重開機。

重開機之後,再來把很不愛用的程式移除。

即使有的移除不了,會回到最初崁入的軟體程式狀態,我也不要來給我佔空間。

最後再重開機一次,這樣我覺得很順,不用再整個恢復到預設值,做整個系統重製喔。

只是我的做法,不負責任的經驗推薦,參考看看了喔。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

E8呢?  (敲碗中)還要等多久呀!!香港都更新了。

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

PingYang 發表於 2015-4-10 17:47
實在是太誇張了……htc到底把e8放在哪裡…當初會買e8就是因為他是one系列的第二旗艦,沒想到連desire系列 ...

真的有給它氣到,感覺很不舒服,難道是依照價格來決定更新的速度嗎??HTC真的這麼現實嗎?

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Butterfly S Kitty版何時會釋出更新呢??
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊