Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 說到雙旗艦,原來是另有玄機~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Bighead1234 發表於 2015-6-16 09:38
廠商要定義多少支旗艦都不重要,重要的是消費者會買單的旗艦才算旗艦.

事啊,最重要的就是策略能讓消費者買單~~~~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

jeffchoug 發表於 2015-6-16 11:32
嗯嗯~~~~~

管他HTC是要出什麼多少支旗艦~~~

大大好棒的氣魄~!! HTC就是需要這種支持者~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

愛Taiwan! 發表於 2015-6-16 17:55
ㄏ ㄏ大大的見解夠專業的,小編也稍微查了一下才弄懂~
Snapdragon 820聽說會採用16nm FinFet加強版,不 ...

不太可能,因為三星的14奈米發展以及價格比tsmc還有優勢,再說高通已把訂單轉移至三星。所以820使用台積電的可能性很低,除非10奈米能順利投產才有轉移回來的可能。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

陳誠誼 發表於 2015-6-16 19:07
不太可能,因為三星的14奈米發展以及價格比tsmc還有優勢,再說高通已把訂單轉移至三星。所以820使用台 ...

是喔...轉單的零星傳聞小編倒是有聽說,但聽說之前有傳聞指出三星14 nm的良率不到30%讓蘋果A9的部分訂單回到tsmv,不知高通是否如此??

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊