Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

小編四:青青老妹    我也蠻喜歡攝影可以換FB或LINE
HTC最讚

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小編"森森呼比欸"

我也是來自南部,感覺小編是可愛的美少女

很開心認識小編呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

HI!!HI!!森森呼比欸,這個ID是否有典故呢?
像我之前玩Game碰到一位ID自稱:宗痛好酸林
足足讓我笑了一個月,開心認識5位,不對.....
是6位,不對...是7位...我也在裡面...哈...哈

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

哈囉!Jungle Walker,看到就想到johnny walker...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

小編五:Jungle Walker
可以把書放下露露臉嗎?想看清楚認識妳!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小編一:森森呼比欸
為甚麼要用手遮住臉~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小編一:森森呼比欸 不要再把眼睛遮住偷睡摸魚了! 快把手拿開

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Hi~~~~~Jungle Walker

我比較想知道你手上那一本哪裡有賣 哈哈哈

還有希望下一次可以看到你的真面目~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

小編五:Jungle Walker可以看清楚您的臉嗎?不要用書擋住哈哈哈
高吉餐飲設備

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉~ 森森呼比欸,來自高雄的應該要熱情喔! 放開你手讓大家認識吧!
Victor~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊