Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

1_路過旅人

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2白色
題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探
題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日)六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)
題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2350
題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
耀眼金
夏綠蒂

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

第一題-HTC Butterfly 2白色的!!
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金
品牌大使:8245362
歡迎使用

使用道具 檢舉

春捲大的第一次有獎徵答,一定要來捧場一下的!
然後抽到我!耶!

HTC Butterfly 2-白

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??

「窺探」

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??

06/14(2015年),六福村主題樂園

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

嘿嘿,多囉!
300+350+200+500+500(補獲野生大大)+500(大怒神)=2350h幣進帳!

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??
我猜 ...靚絲灰!(←希望猜中!)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

耀眼金好看~~

第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC Butterfly 2 京瓷白

窺探

6月14日--六福村主題樂園

闖關任務:300+350+200+500=1350闖關任務加碼:500+500=1000共2350H幣

題目5→這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
耀眼金
本文章最後由( lisa )於 2015-7-18 18:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
A:HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
A:窺探

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
A:2015年6月14日 (日) 、 六福村主題樂園 (306新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
A:2,350

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
A:我猜金鑽銀

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

第一題 - HTC Butterfly 2 白色
第二題 - 窺探
第三題 - 6月14日(日),六福村主題樂園
第四題 - 2350個
第五題 - 金鑽銀
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??HTC Butterfly 2,白色題目2請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??「窺探」題目3請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。題目4請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??300+350+200+500+500+500=2350題目5請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)耀眼金
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

我來答答看,第五題最難阿
根本不知道...

1.請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2 「清瓷白」

2.請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
「窺探」(超強的!!)

3.請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
「今年6月14日」、「 六福村主題樂園」、「新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號」

4.請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=「2,350 H弊」

5.請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)

我猜「金鑽銀」,鑲金又包銀最讚啦
「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

題目1 請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2,白色

題目2 請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
「窺探」

題目3 請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。

題目4 請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??
300+350+200+500+500+500=2350

題目5 請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
耀眼金!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊