Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

alexlee0219 發表於 2015-7-20 22:45
請問一下色溫要去那裡做調整呢?剛剛好像有看到多一個可以調整的色溫!

設定->顯示與手勢     裡面就有了                  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC其他型號論壇週年慶

千等萬等終於更新拉  充電問題終於能解決了   不然實在很麻煩  每次都要重開機…

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

感謝分享。
等待M8何年何月何時更新Android 5.1 with Sense 7

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

alexlee0219 發表於 2015-7-20 22:45
請問一下色溫要去那裡做調整呢?剛剛好像有看到多一個可以調整的色溫!

讚喔 , 終於等到了...

1.有人試出訪客模式嗎 ? 就是手機可以用其他帳號登入...

國外的5.1我確定有看到喔 !!!

2.省電模式把細項的勾選拿掉滿不方便的 ,我習慣省電模式取消 銀幕省電的那一項 ,現在完全不想用省電模式了...

本文章最後由( TopMouse )於 2015-7-20 23:13 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

終於改善了,請持續努力~~                        
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

正在更新中 ,                 

好開心喔 !               

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

更新差不多一個小時了 , 目前正常
明後天來試看看充電是否正常
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

東尼大,很盡責哦!

快快通知我們M8何時更新喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

M9也升了Android 5.1了,渴望820都還是未知數的說,只好無言的等了。。。還是替M9開心喔!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

M8 Sense7快降臨吧~~~~~~~~~~~~~~
(坐著慢慢等)
來自我的M8

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊