Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 週年限量-大四喜

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

胡米哥 發表於 2015-8-3 17:28
真的。所謂動作太慢就是已經有進入到兌換畫面,等我輸入完身份證字號送出去,就出現兌換完的訊息....害我 ...

身份證字號都是用事前複製準備好,等進入兌換頁面後貼上就確認送出了的耶!
再打字來不及啦,尤其是搶手貨。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

興誠 發表於 2015-8-3 16:10
恭喜大大喔!!最後一個沒搶到
只有3缺1阿!!

殘念!不過興誠大大資本雄厚,下次原價應該就能換得到了。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

sjwu 發表於 2015-8-3 16:38
挖~樓主有好多H幣喔XDD全套限量都蒐集到了~
厲害厲害~~!!

謝謝Sjwu大大,相信你以後也有機會兌換到的。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇哇恭喜恭喜!
原來你也是大四喜的得主之一
全部排在一起好吸睛喔

我也覺得那個過夜包好像小行李箱
超級可愛的!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Vector Tsai 發表於 2015-8-3 21:02
哇哇恭喜恭喜!
原來你也是大四喜的得主之一
全部排在一起好吸睛喔

對啊,都蠻實用的,那個過夜包就像小型禮箱,超Q的。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chung977 發表於 2015-8-3 21:11
對啊,都蠻實用的,那個過夜包就像小型禮箱,超Q的。

太棒了!很辛苦才集到的對吧!

另外你的M8收到了嗎?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

樓主手腳真快呀!

今天也收到最後一個過夜包了

也來分享一下我的大四喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

frags 發表於 2015-8-3 21:21
樓主手腳真快呀!

今天也收到最後一個過夜包了

看來大大一樣也愛不釋手,收集到四樣實用小物。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本來想來發一篇大四喜

沒想到樓主早了一步

恭喜你也恭喜我自己

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大你真是太過分了,竟然全包。我連一個都沒有。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊