Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC就是要Desire820s啊!不然要甚麼!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

平時無論是工作上或是搭大綜運輸,無時無刻都是人手一機,不是晚遊戲就是傳訊息,再來就是看影片,最多的當然是打電話了,雖然搭火車時周圍算算有十幾只都是使用HTC One系列,還有Desire系列,看到就有816X3 / 820不分X5 / 826 X2 等等的,One就不分析啦。但是人多就不太敢亂拍,只好拍拍眼前的潮流妹妹啦~也是小心翼翼將藍白(拖)...是"藍白色HTC Desire 820"入鏡啦。這也是平時稍注意一下,Desire就在你(妳)身邊遊移著呢~

本文章最後由( syr )於 2015-9-8 22:31 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是 HTC Desire626  小白機   最近才入手的
吸引我當然是便宜 實用 ~ 主要想換這支是因為 比起我之前的 SOXX牌子的 RAM 8G容量多了一半
我不用怕軟體安裝後  不夠用 也不夠我拍照~
選擇這支手機  當然也是因為我剛剛說的  便宜  5吋 對我的大手來說是剛剛好  
(我是女生  可是手大)  XD

但有個問題  我困擾很久  我也有在論壇發言關於 Desire626 通話問題~
通話中  會有茲茲  的雜音=_______=

聽了網友建議  重置手機(回復原廠)

問題依然在~~後來再去爬了文~
很多網友反應  Desire 雜音這種事情   打客服好幾次了

只能  默默接受  或是在一年保固內 拿去門市給他修看看   也許是裡面有甚麼鬆掉  會導致有震動  才有雜音~
因為我適用網購買的~~ 贈品 的 保護貼  我都已經貼上了 (原因是 買來第一天沒時間試用 只裝了部分APP)
但發現問題後  保護貼已經拆過~打給發貨廠商客服  他說要付199元的  保護貼費用 因為不能退了~
由於這樣退  太麻煩  我還要多付 199元  所以  我想想  就不退了~~
手機也試過  用網友說的  安全模式進行通話  目前是沒甚麼問題了~
如果哪天  又發作了....我就要拿去給門市看一下~~

本文章最後由( ChristinaChang )於 2015-9-9 10:48 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

金害~~~~

週遭的人都沒有人用DESIRE~~~

怎麼拍~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC Desire系列新手鄉民

朋友用這支,但一直抱怨相機廣角太嚴重耶
三五人自拍臉變形超誇張
人妖打排球

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可惜沒有買DESIRE系列!
不然好想去聽演唱會喔~~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

HTC Desire這系列的手機都比較平價,但是功能都不錯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列

可惜了~~已經先買
我是買desire 816
目前用起來不錯
就是空間小~很討厭
請各位多多指教

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我朋友拿eye,改天跟他借來掰 拍ㄎㄎ     ...........

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者HTC其他型號

為Desire eye 歡呼~~~~
chih

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊