Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶HTC One M9遊慕尼黑啤酒節

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

博學多聞的jungle Walker呀

行萬里路讀萬卷書 非你莫屬!
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

是去工作順便遊玩嗎? 德國會不會跑太遠了?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

巴伐利亞傳統服飾有沒去租一套過過癮?可以" 擠出好身材"!我比較想去土耳其!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-10-18 22:30
哈哈~就被我猜到是慕尼黑啤酒節吧!!
其實我猜的到也是因為,最近有親戚去德國,也是做阿聯酋航空的!

哇賽!
強者凱文哥

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

浪漫的德國啤酒節,美酒加上好吃香腸及異國風物,恨不得此刻也參與其中狂歡佳節,凡走過必留下足跡,美麗的人、事、物,用HTC One M9留下美好記憶,真是個好主意。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

學妹
你又趁年輕跑出企吃喝玩樂了
那我呢
只能每天趕鴨子

德國十月啤酒節快樂~
小福神

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jungle Walker 發表於 2015-10-19 15:16
OHOHOH好酷哦~!!
第一次身邊有人這職稱XD
我也會待到明年ㄟ哈哈

哇!Jungle會待到明年呀!
好好哦!
記得要跟我們分享新鮮事兒哦!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

htckuomhs 發表於 2015-10-19 15:32
喜歡他們的秩序,凡事有了規定,就是按照規定做事

真的..

雖然台灣的人情味有時讓人覺得溫暖
但是這種無法維持的秩序
一失序就很可怕
喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

Allennewg 發表於 2015-10-19 16:11
長了不少知識和眼界,謝謝您的分享。希望有機會也能去遊覽。

不客氣~
願你也有機會來看看=)

寫的時候還怕大家不喜歡看太多歷史
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

daniels 發表於 2015-10-19 17:36
德國天氣寒冷時,在帳篷裡啜飲大杯的啤酒,紓發平日的喜怒哀樂,享受愜意生活樂趣b^^。回頭看看自己,天氣 ...

daniel說的好啊!!!
各個國家都有屬於自己的生活方式,
本來就沒有哪國特別令人稱羨~!!

像我現在就超懷念台灣的方便跟食物~
提到薑母鴨就流口水了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊