Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

redend 發表於 2015-11-18 09:05
對 你終於有了解我的意思了 抱歉每個人care的點不同 ,不然我就不會發文,再次強調

剛用手機實在無法好 ...

謝謝你的尊重與包容

我覺得你這篇文章的貢獻是很大的
因為,News Republic是一個新軟體
誰說分類方式不能改呢?是吧
不批評就不會有進步

此外,有關軟體肥大的問題
我想也可以朝向讀取資料儘量留在雲端來修改
(原來的BlinkFeed就可以選擇是否 " 新聞離線閱讀 ",應該就是這個原理)
當然啦,前提是網路要夠快、流量要夠囉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

幸好我還未更新~~~                     
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

redend 發表於 2015-11-18 00:02
這樣根本反其道而行,本來如此好用的BF變成一個需要自己點開的app!??

好用變難用我不會繼續用,我個人建議尋找其它符合自身需求的替代方式。
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

redend 發表於 2015-11-17 17:26
謝謝你的建議 我還沒想到這方法 我來試試

所以樓主也試成功了嗎?
我自己本身還在觀望大家的使用情形XD

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

子分類下都叫台灣這個軟體還真是愛台灣啊
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

news republic只有第一次開啟才會出現載入畫面 如果沒有按多工鍵去把他清除
他會在後台背景執行 下次看新聞就不會出現載入畫面

基本上就是跟別的新聞媒體結盟 強化新聞的內容與數量

有空請到NEWS REPUBLIC的APP 介面看一下 可設定的功能比原本的BLINKFEED多

新功能可以以人工語音念出來給你聽

不習慣就不要升級 就這樣

HTC也沒強迫你升級 不是嗎?

在我來看新版的優點還是大於缺點的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

無法解除安裝...............我也是超痛苦的,早知道更新就不點了,回不去了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

原來要在這解除安裝啊~

不過設定都不見了

在來重新整理一次吧~

使用道具 檢舉

我剛使用也不太習慣!覺得不好用
等多使用模熟後再來看看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

之前就有反應過,一個一個好用的軟體,就是愛做更改愛去做閹割最當初做這些APP的初衷呢?

ZOE:當初推出來覺得好用,後來自以為能夠做成一個熱門的社群功能APP,最後也是跟現實低頭去改回最原本的相機
Sense TV:也是一個非常好用的軟體,可以用手機做很多東西的遙控器,但後來卻是停止更新要消費者去選擇使用另外類似的APP

Blinkfeed:當初M7出來也是大力推銷這個功能,說實在很好用,可以隨時去看非常多的資訊,現在也是要停止更新要消費者去使用別款

該Cost down的不cost down,反而一直去砍當初極力推薦也非常受消費者喜愛的軟體
真的懂消費者在想什麼嗎?

算了,反正就是會有人說,之後習慣就好了拉或是這app也很好用啊,
老是幫一些錯誤決策去把它合理化
他就算cost down這些app,也不會回饋到手機價格上面啊 ...
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊