Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 更新6.0後為何手機鈴聲與通知鈴聲無法分開設定!!

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

Rong 發表於 2017-2-17 05:28
安卓6.0之後就是不能個別來調整音量,只能習慣它或是下載第三方軟體來使用,個人是沒有使用上差別,選擇較 ...

好煩哦,一定要那麼折衷嗎!

希望可以可以分開設置拜託
歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蓋蓋 發表於 2017-2-25 00:23
好煩哦,一定要那麼折衷嗎!

希望可以可以分開設置拜託

樓主你可能比較適合先看看別人更新後使用在版上發表更新心得, 在決定自己是否要不要來更新,這也是沒有選擇的,每一家手機6.0系統幾乎都是一樣的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

來電音量跟通知音量

來電音量跟通知音量能夠像三星手機一樣分別調整嗎?隔了兩年又買了HTC結果還是沒有改變,雖然這只是小問題,但卻是大部分人都會用到的設定,難怪HTC市佔越來越少

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

這是谷哥的問題,沒記錯的話是4.4後的版本就不能調5個只能調3個音量。

如 能有5個當然是最好,個人也很需要 ==

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很久沒有用三星彈了,確定可以個別設定音量,不是都一樣嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2017-9-27 06:38
很久沒有用三星彈了,確定可以個別設定音量,不是都一樣嗎?

三星是可以的,鈴聲、媒體、通知、系統音量都是可以個別設定的,我原本用s7,我老婆現在用s8+

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

王小六 發表於 2017-9-27 11:31
三星是可以的,鈴聲、媒體、通知、系統音量都是可以個別設定的,我原本用s7,我老婆現在用s8+ ...

下次有經過中華再來試試看個別設定音量的功能...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

訊息聲音

hTC的強項在於雙喇叭的輸出,但是自U11,U11+後確變成了我的困擾。
因為鈴響及訊息的通知不能分開,每次在公共場所都開始引人側目,LINE或其它的訊息忽然進來就一定會有人轉頭過來。
聲音真的大到我自己有時也會嚇一跳,朋友還不時說你那什麼鬼手機可不可以小聲點。如果太多訊息進來就開始有越來越多人往你這看。
但是真的沒辦法小聲點,因為調小聲點。鈴聲也會變小。
難道不能跟以前一點把鈴響及訊息的音量分開調整嗎??

還是各位大大有什麼APP或方式可以解決,除了關掉聲音或把鈴聲也關小以外,有方法解決嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第三方App推薦安卓助手,不過我喜歡將不同的通知音音量先用電腦轉檔衰減後再放入資料夾也是辦法。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

只能使用第三方軟體來設定,基本上是不能分開設定的。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊