Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. hTC禦寒三寶總共出現 11 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:
5阿哥辦的活動終於有參與到了,這麼用心地幫論壇推廣辦活動,也集齊HTC的裝備,我也要朝此目標前進啦!!
也祝5阿哥猴年財運旺旺來
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC...數到眼花XD
2. 關於這篇文章,我想說的是:原來有這麼多種有趣的東西喔!!我也要想趕快收集,努力賺H幣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. hTC禦寒三寶總共出現 10個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:有抽獎真的是太棒了,不過這三樣也太閃了

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

針織手套呀!我當時也很想換的說。
★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 我猜...hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

2.關於這篇文章,我想說的是:大大你太用心啦~最佳產品代言人!還想了這麼好玩的遊戲給大家玩
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

羨慕啊!禦寒三寶通通都有!!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

2. 關於這篇文章,我想說的是: 長嘆........我連看都沒看到過,要如何是好 !!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大真厲害可以收集一整身,超級羨慕能有那件風衣
   祝大家新年快樂..
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

哈~~~三寶哦 !
樓主真有心,
感謝樓主分享。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 關於這篇文章,我想說的是:hTC禦寒三寶 讚!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊