Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我覺得沒有甚麼特色...
真的跟去年一樣都是機海戰術,說到了優點可能只是價格便宜一點點...

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC ONE S9 最吸引我的地方是它的完美弧度金屬機身設計和 OIS 光學防手震的主相機

這都是 one 系列手機的特色

因為有親自體驗過才敢這樣說
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

好啦雖說我是鐵粉 但這很明顯是清庫存

早點把它清完吧~~

聯發科真的是這豬隊友,害這支變成電子垃圾
You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

價格!高CP值!!
S9不到萬元,是5吋中階機的好選擇,還是金屬殼呢~~

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC one S9 最吸引我的就是耐刮的藍寶石鏡頭跟ois光學防手震!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

質感好棒棒喔~~~~忽然看背面我還以為是M9咧~~嚇我一大跳

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio感覺很不錯,我會推薦給愛聽音樂的親朋好友,讓他欣賞音樂更方便!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我覺得應該是跟M9一樣的金屬機身,加上正面那從頭到尾用玻璃完全覆蓋的螢幕,少了多餘的線條,多了份完美!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

我覺得S9的特色在於類似A9  X9 HTC10這幾台的新款相機拍攝介面   
加上近似於M9/ M9s  的雙色金屬髮絲紋機身囉   
而且也是HTC少數一上市定價就低於萬元的金屬機身手機  
我覺得可以推薦給學生族群使用

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊