Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2016-6-22 22:32
不理不回確實是一個很好的方法,不滿你瞞說,版主這個意見是我提的,因為實在看不下去一堆奇怪的人到處罵 ...

對啊!剛開始看到有顏色廣告馬上私訊給站長,發現沒人理我。其實最近有一批人回文有點對人不對事,就會與人槓上,害我現在回文都會再修飾一次,婉轉些,免得自己一肚子氣。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

WE WANT YOU

FULL OF PASSIONS
希望的版主出爐吧~
小福神

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

我.....不適合當版主....

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我們會努力當一個好選民的
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哇 能當上板主 真的是一個榮耀耶,可惜我等級太低...
fly away

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

熱情有的就只剩下熱情了!

因為很重要所以說三遍,但是這樣還是不夠還是需要專業和最重要的時間。
有夢最美
品牌大使碼8355578

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

祝福大家都能當選版主,我的熱情還在嗎?我不確定。但我希望HTC能持續下去,加油。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 20:34
怎麼找不到可以在留言者可以按

目前是自薦~之後會有投票吧~                                                      
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-6-22 20:08
可以的,推薦軒大~軒大~軒大~你可以的哦…

不要害我~                                                                  
不要害我~
不要害我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-22 19:58
我也想推賤人選!
哈哈哈.......~~

怕大家不清楚原意應該是:推"賤人"選  對嗎?!                                       

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊