Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

炎熱的夏天當然是到山上的民宿避暑,但山上難免黑暗,這時HTC小手電筒的功效發揮了,小而美,好攜帶,有點亮又不會太亮,是觀察夜行動物昆蟲的最佳良品

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

先卡一樓    ~~~假日有空再完成~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

炎炎的夏日午後 , 珍惜難得的好天氣出去走走,享受活在當下的感覺!不錯!不想出門,就找個舒服的姿勢,選一本能讓心安靜下來的書,聽聽自己心裏的聲音也很好!累了!喝口水!感受這個生命的空檔⋯沒有多餘的念頭和HTC一起在這人間大遊戲場開心旅行~

本文章最後由( notjacky )於 2016-7-18 22:49 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在炎熱的夏天就是要在我最喜歡的冷氣房內玩著我最喜歡A9手機的遊戲~~當然這也就是忙碌了一整天下來的舒壓遊戲了~~
每天就這個時間點能夠跟朋友一同衝關卡啦~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天氣炎熱最好的消暑方法就是~逛精品百貨囉!一邊聽音樂,一邊吹著冷氣
再舒服不過了!如果有新貨,順便可以shopping一下,不是很讚嗎!哈哈

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-19 09:24 編輯

HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能等明天再好好想了,好累哦⋯⋯哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

炎炎夏日最怕無聊~有了HTC行李箱(過夜包XD),可讓我在旅遊解悶時,不用擔心受怕一些貴重小物被擠壓變形!更因有了它讓我好比走在時尚的尖端,不只收納還可充當晚宴包、外出包等多功能好夥伴呀!!!((最後...其實M9也超讚啦!!!前置雙喇叭,立體環繞音響~好聽不走真,及莫不纏身!!!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在這個炎夏時刻,忙碌了一天!
難得可以休假,晚上又睡不著,
聽著HTC的強力雙喇叭配上Boombass,也真是一種享受,
配上一杯啤酒就是一個人的浪漫........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

夏日午後,最適合的就是放下工作,帶HTC 野餐墊
午茶點心,找處風景優美
三五好友,天南地北閒聊
愜意享受,歡樂美好時光
簡單生活,小日子的確幸

------------------
有在網路商店購物的大大們,
幫幫忙輸入~【我的品牌大使 : 8203002 】
~非常感謝!!

本文章最後由( 安芝 )於 2016-7-19 08:24 編輯

★喜愛拍夜景★

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

美好的早晨,騎腳踏車上班,坐在辦公室,告訴自己都是假的,只能帶著我的紅阿姨和M9+跟著耶穌一起想像環遊浪漫法國巴黎與熱情的撒哈拉沙漠

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊