Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 開箱 用M7紀錄 蝴蝶翩翩飛來

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜恭喜~我好羨慕你喔~話說上週也有HTC來電表示有贈品~
但我沒聽清楚是甚麼活動也不知道是什麼獎項~
只確認了地址後就掛斷了~XD

希望是HTC 10~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜恭喜,大大的運氣真好抽到蝴蝶3,紅色的好吸引人喔!
EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小燕子 發表於 2016-9-1 23:14
居然抽到蝴蝶3哪~
樓主真夠幸運的~
相信HTC的品質撐2~3年絕不是問題啦~

希望如此~~蝴蝶3多陪我久一點
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

洪靖琳 發表於 2016-9-2 00:11
跟我的蝴蝶一模一樣,也是紅色的哦~

大大覺得好用嗎?
我還在等淘寶過來配件 好久XD

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2016-9-2 11:31
恭喜恭喜~我好羨慕你喔~話說上週也有HTC來電表示有贈品~
但我沒聽清楚是甚麼活動也不知道是什麼獎項~
只 ...

我是收到番茄莉娜站內訊息
因為獎品超過1000要身分證
如果繞過身分證的步驟 應該不是手機
但周年活動結果也還沒出來
說不定您是雙喜臨門~~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!這是炫耀文吧!
居然被抽中,真是好運.

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是羨慕極了,太幸運了!!

恭喜你

Grace Lu

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃智偉 發表於 2016-9-2 14:42
我是收到番茄莉娜站內訊息
因為獎品超過1000要身分證
如果繞過身分證的步驟 應該不是手機

呵呵~您說的沒錯~只是確認地址而已一定不是什麼大獎~

htc10只是我在幻想而已~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2016-9-2 16:47
呵呵~您說的沒錯~只是確認地址而已一定不是什麼大獎~

htc10只是我在幻想而已~

反正還沒公佈
說不定周年活動軒大真的能中10

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

校長 發表於 2016-9-2 16:20
哇!這是炫耀文吧!
居然被抽中,真是好運.

沒有啦
就中大獎本來就是要多少回饋一下
還能順便投稿精華文賺H幣 XD

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊