Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 已搶到人氣後背包啦!!!

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

哈哈,想到要搶的時候,已經十二點零二分了   
HTC10 10分完美

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

姜維 發表於 2017-1-15 11:50
哈哈,想到要搶的時候,已經十二點零二分了

我有掛鬧鐘守候  還有用軟體準確讀秒
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-1-15 10:12
可以到站務回報版提出建議看看喔....
不過人氣後背包從論壇兌換中心消失2年  
其實也蠻多人早已建議過了

因該是超級限定六大包的極限商品,還真是驚喜六小包,之後能在看到的機率可能寥寥無幾⋯⋯?

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

冽雲 發表於 2017-1-15 09:53
希望還有機會在出來
數量好少一下就沒了
謝謝

大大或許可以期待一下前幾年春節都有推出的農曆年福袋相關活動唷,而且大大的帳號是2016年註冊的
目前還尚不會遇到H幣屆期的問題

本文章最後由( Tata )於 2017-1-15 22:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2017-1-14 19:20
欸     可是我都是用手機在換搶換商品啊

我用手機搶商品都還沒搶成功過,要再多練練

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-1-15 09:48
因為我剛好跟別人私下聊到當天可能會有幾個競爭者出來搶兌那6個背包所以留意了一下   
但是  看的方法是 ...

但是...這樣算不算侵犯到其他人的隱私了?
畢竟...h幣算是沒公開的部分~不是嗎~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-1-16 07:58
哈雷從2016年9月旬就開始在回文以及他自己發的文裡面安插婊我的語句
已經婊好幾個月了
這次他放羊放到我 ...

其實我和davidchen大大有同樣的疑問,也許T大有秘密的方法可以看到其他大大的一些(沒有公開的)資料
但除非對方設定公開,不然,由大大將其公開,好像有點奇怪,雖然除了被公開者外,其他人似乎也無權過問

不過有一事得稍稍說明一下,當時我是另外發表的新貼文,應該是某位站長大大認為貼文性質相似,因而把我的貼文移到T大貼文之下,
而哈雷大是回覆我,也就是還沒被合併前的「樓主」的貼文,但因為後來被合併的緣故,以致都出現在T大的回文之下,也因此有了後續的誤會

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-1-16 07:58
哈雷從2016年9月旬就開始在回文以及他自己發的文裡面安插婊我的語句
已經婊好幾個月了
這次他放羊放到我 ...

我的想法是...Tata大今天的身份是版主,
版主的任何發言就是代表HTC論壇站方~
(這就是身為站方人員的無奈~不是自身接不接受的問題~)

不管跟誰有愛有恨...
在公開的地方都應該要保持中立,避免情緒性的發言,
謹慎面對自己的身分與發言所帶來的後果~
怎麼還會公開版友的私人資料 (這我實在無法接受)
而且...如果大家都可以透過秘密方法查,是不是一個bug呀=.=

身為站方人員
遇到許多事情也只能"歡喜做 甘願受"

版主本來就不好當(至少我是這麼認為) 做好沒功 做壞要罵,
但是......
這些在選擇出馬當任這職務前就應該要先思考過了,不是嗎~
如果完全沒這準備...似乎天真了點~

Tata大 抱歉 言重了些 對事不對人 盼您能諒解

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊