Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC U Ultra

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2017-1-18 06:22
V大有同感哦,也是在期待特仕版上架再來參考看看囉!

我放棄特仕版
已經預購一般版了!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 20:23
我已經預購完了
10的顏色嘛...我建議紅色的囉
(個人真的非常愛紅色,我的A9就是石榴紅的)

大大甚麼時候預購的,我12:01就預購了哈哈

那我就考慮夕光紅好了哈哈

我朋友說銀色也不錯
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-18 20:52

我點錯網頁
大概花了4分鐘才完成!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 20:53
我點錯網頁
大概花了4分鐘才完成!

有搶到3000元贈品吧?????

我為了那3000元用搶的

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

祐祐林 發表於 2017-1-18 20:57
有搶到3000元贈品吧?????

我為了那3000元用搶的

有,不過,我不完全是為了贈品
我是為了在農曆年前能先拿到
我無法忍受有人拿新手機在我ˋ面前晃來晃去~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 22:17
我無法忍受有人拿新手機在我ˋ面前晃來晃去~ ...

Me too

我是因為手機快報廢了,才會買

加上,看到許多大大的展示機分享文哈哈

還有發表會................

重點是有印上HTC的行動電源

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-18 20:52

12點1分就預購好  動作真的很快唷@@
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 22:17
我無法忍受有人拿新手機在我ˋ面前晃來晃去~ ...

看來很快就能看到V大的新產品開箱文囉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Tata 發表於 2017-1-18 23:47
看來很快就能看到V大的新產品開箱文囉

有預購首日也未必拿得到
不過,拚拚看囉!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

祐祐林 發表於 2017-1-18 22:22
Me too

我是因為手機快報廢了,才會買

我的部分也已經完成分享
https://community.htc.com/tw/cha ... 0480&extra=page%3D1

我純粹是喜歡HTC的手機,所以再買
我自用的目前沒有任何一支是報廢的呦

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊