Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

總算欸!!!HTC工程師辛苦了,10的價值再度提升了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

終於等到更新了,讚啦…                                          
品牌大使碼8357312。我想要h幣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我更新完 玩都正常但是我玩完新功能後就出問題了
我同時將反向顏色,夜間模式和省電功能開啟後
關閉螢幕後在立即打開螢幕後就無法立即上鎖
我也看過上鎖時間是立即

我也試過3個都關掉
立即關閉螢幕後在打開也是無法立即上鎖
這是為什麼啊....??

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的10也更新完了,連按兩下多工鍵,可以直接切換最近用過的兩個APP,這個很方便。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

like night 發表於 2017-1-19 20:35
關閉螢幕後 ...

我剛測試也會
哈哈 你也蠻厲害的
這樣也能測出來XD
應該下次更新會改掉
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

like night 發表於 2017-1-19 20:35
關閉螢幕後 ...

其他大大的解答,我估计是个bug吧「設定」->「安全性」->「螢幕鎖定方式」右邊的齒輪點進去有一個「按下電源按鈕立即鎖定」打勾後就會鎖了

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

更新完感覺指紋辨識速度更快,媲美原生nexus及pixel機種了
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

HTC 10更新 7.0系統增強 還真的有ㄟ~
原本6.0 : 13萬幾乎極限
7.0 可以14萬多了0.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

感謝 HTC 工程師們的努力,能讓使用者們在年前升級,真的是最大的農曆紅包!
品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

10搶頭香耶!不知道下一位會是誰呢?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊