Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 入手亮到不要不要的128g寶石藍新UU

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2017-4-6 08:44
還是怕刮傷.......

所以決定還是要訂來貼

雖然128g U.U是藍寶石玻璃,但保護貼有多貼,還是多一層心安與保障喔! 呵呵!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2017-4-5 16:49
補上正面圖,拍照技術不好。請見諒。

如有需側面照,可以告知。

用10拍的正面照,透過U.U的鏡面反射,也顯現出10背蓋獨特的自有風格啊! 呵呵! 也感謝大大的補照來分享喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

謝佐彥 發表於 2017-4-6 11:57
用10拍的正面照,透過U.U的鏡面反射,也顯現出10背蓋獨特的自有風格啊! 呵呵! 也感謝大大的補照來分享喔! : ...

噗~就只是一般的手機殼XD...
(史努比衝浪殼,沒啥人在製造蛋黃哥的殼....有點小失望就是XD)
照片部分...目前慢慢把玩UU中,夜拍效果....讓我非常驚訝啊....
一整個很讚。
New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2017-4-11 08:31
噗~就只是一般的手機殼XD...
(史努比衝浪殼,沒啥人在製造蛋黃哥的殼....有點小失望就是XD)
照片部分... ...

U.U的拍照功能強大,真的是無庸至疑,也期待大大之後也多拍些美照,可以上傳論壇,來與所有版友們共同來分享喔!(=^・^=)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊