Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章

感謝大大用HTC 10分享夫妻樹星空的美景
紅石榴

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

哇 真的好漂亮 可惜只能回憶了 謝謝分享
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好美啊!謝謝分享                                                                                                                                                                                 
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

拍的真好。超有意境的超美              
Jamie Lu

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老實說...............拍的真不錯!
這讓我重新定義了hTC 10的拍攝能力。
但就是不知大圖品質如何。
我愛hTC,希望hTC也能愛我!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

這些照片真的是用手機拍的 每次有人問都要如此強調
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這星空太OVER了。樓主真是神的境界
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

好美喔!讚讚讚~!

大大把它拍的好有意境啊啊啊(ω*)XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者新手鄉民論壇三週年勳章

这是10拍的吗?我不敢相信,这么好,
HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

夜景可真美
HTC10的畫質真不是蓋的
害我好心動

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊