Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

Sorca Yang 發表於 2017-9-8 02:01
如果有一個活動  在高雄有補助車資  只限10人  辦在最近的那個禮拜六下午到晚上  你要來嗎?:)

站長他們也常常來南部辦活動,偶爾去下北部也可以被酸天龍活動我也是醉了!車子完全補助,也不是所有活動都可以達到的水準,好好想想吧!

原來南部也有這樣的人,我也是受教了
HTC小王子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

OK!回覆了您的文章
減塑生活...天佑地球!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

誠億 發表於 2017-9-8 09:12
站長他們也常常來南部辦活動,偶爾去下北部也可以被酸天龍活動我也是醉了!車子完全補助,也不是所有活 ...

醉了請不要開車和騎車  各地方警察局關心您
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

Sorca Yang 發表於 2017-9-8 09:43
醉了請不要開車和騎車  各地方警察局關心您

心裡醉了是沒有關係的,謝謝你的關心

如果這麼酸真的不要看論壇啦!每天酸來酸去不累嗎?
HTC小王子

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

高守德 發表於 2017-9-7 23:05
高守德在用的是HTC x10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

大大記得要提供照片原檔資訊喔~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2017-9-7 23:22
Tata現在用的是HTC U11~分享一張我家附近拍攝的夕陽照片,有青翠的稻田,還有受颱風影響呈現C字形狀的雲 ...

哈囉Tata,連結似乎沒有出現喔@@

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 這是用HTC 10 拍的   雖然無法參加  還是來分享一下

https://www.flickr.com/photos/95 ... -72157682146688155/

https://www.flickr.com/photos/95 ... -72157682146688155/

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-8 11:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9的2000萬畫素拍起來也不錯!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好讚的活動~~不過我拍照太弱也沒有相關設備
來留言支持一下
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊