Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Butterfly 也能辦到專業級風景照水準

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

andesonchu 發表於 2015-1-20 08:51
雲彩的部分果然是很有PRO的水準。

我也覺得拍得超好XDD(臉皮厚)),但感覺贏不了HTC全國攝影競賽阿~強敵太多了~作品都淹沒了我((嗚嗚))
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘仔 發表於 2015-1-20 11:27
相機性能好加天時地利人和~造就這張經典照的手感~XDD

看來,不論M8和Butterfly 2的相機,都相當有水準
不知道我的E8能不能也辦得到?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享

拍的很有意境

有時也來注意一下天空的美
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

風景意境美 光線、構圖都有到位
我也是Butterfly 愛好者 ^^
PS 我也想換新手機拉

敬拜父

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

專業級的~~~你拍~~~~

不專業的~~~我拍~~~~

謝謝分享~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

橘仔 發表於 2015-1-20 11:30
完全自動,頂多手指按了一下螢幕對焦雲朵的部分~其他曝光..iso..銳利度等等,都沒使用,我喜歡原汁原味~挑戰 ...

那你的技術真是太好了..真是太佩服了...謝謝分享喔....
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

拍得太美了吧,我也要來練練如何拍出這種感覺
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

樓主大大!照片拍的真好看!!風景很美齁!
Candy Boy

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列論壇半年慶

好好看喔~~~拍的好生動.下次我也來用我大黑MAN拍看看好了
雨過會天晴

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

多小多 發表於 2015-1-21 10:37
好好看喔~~~拍的好生動.下次我也來用我大黑MAN拍看看好了

大黑MAN??是什麼???你替你的手機取小名呀??
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊