Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝大大提供了這麼多的福利美照!
聖誕節的腳步近了,也想去一趟台北體會一下!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

謝謝大大的分享 讓我看到美麗的照片

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

謝謝樓主這麼用心的介紹,非常感謝!
啟宏

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主分享                                                              
品牌大使碼:8671283

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝大大分享這麼多  好看又豐富的照片                  
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很有聖誕節的氣氛,資訊展就等台中再來看了!
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝大大的分享  沒辦法到現場  看照片也很棒                  

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

WOW 可惜本人有事不能去資訊月...蠻特別的紀錄!!!
Squeeze for the brilliant U

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好多辣妹喔!真的很讚.....給你一個讚...........

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享這麼多show girl,好多年沒去參觀資訊月。

憎愛不關心,長伸兩腳臥

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊