Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主的分享, 送走2016... 迎接 2017..
Money Free Before 2018

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

It's really nice for you to share the details Too early and too late aren't my thing Love the last picture of Taipei main station
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大還年輕  所以可以熬夜  我現在熬夜頭會很痛!謝分享!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

超熱血又愛國的行程~
想當年我也曾經這麼熱血...
感謝樓主分享~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是熱血阿

跨年完接著去升旗

大學曾想過這麼做

但一直都沒實現

現在應該也不會了  哈哈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

2017是一個好的開始,祝福大家: 順心如意 ~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大大體能真好~可以迎接開心的2017年~2017祝大家新年快樂~萬事順心~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很棒又完整的衝跨年行程啊,謝謝樓主完整記錄2016-2017

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝樓主分享  2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝版主的分享
年輕真好
新年快樂

TSC

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊