Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功!能夠收到大大的手作物品,真的是再貴也買不到的情人節禮物喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功!完全尊重另一半的約會行程,真的是新好男人的作風啊!~~祝福博紳大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果博紳大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

使用道具 檢舉

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功!能夠收到大大的情侶服當情人節禮物,真的是可以秀出情侶之間的好感情喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

使用道具 檢舉

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

配對成功!能夠收到大大滿滿的愛當情人節禮物,真的才是最實際的情人節表達的方式喔!~~祝福大大情人節快樂

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功

嗯!大大真浪漫 !

祝你情人節快樂哦⋯⋯

幸福久久
wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功

1希望大大體力要很好101耶~

2可以不當情人單拿HTC全配備嗎!很重要x3次

3祝情人節快樂
wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功~~

原來跟大大的第一題想法差不多~~感謝大大的回覆~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

C K 發表於 2016-2-14 01:14
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節約會就是要看夜景啊希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

aikawa 發表於 2016-2-14 01:34

讓她睡到自然醒然後展開甜蜜的一天 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節送實用的東西當然比較好囉ˇ希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功!祝福你有個愉快的情人節A9真是炙手可熱的禮物啊希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊