Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

之前都沒認真去研究過,謝謝分享這麼詳細的操作,受益良多啊。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好方便喔!!!

HTC 的系統就是不一樣~

各式各樣的功能都有!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

感謝分享                                                            

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

平常真的沒再用Blinkfeed的功能

難怪有變呆傾向

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

其實剛開始有這功能的時候曾經覺得方便
後來又覺得佔位 並把它給移除了
現在看了樓主的介紹 才發現 其實還有其他功能還沒嘗試過
應該再把它給叫出來才是~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的真的,blinkfeed真的超好用,我也是跟朋友推薦,一開始她還想把它關掉,
我說以後一定會愛上它,果真現在也是有在看新聞了,哈哈.....
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝樓主分享

圖解簡單明瞭

真的很少看新聞

有這個就可以注意時事了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

美食推薦的功能我的M7還沒成功出現過啊!!!(有開此功能)
客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

自己本身也有用這個功能,不錯用喔!

偶爾出現一些之前沒注意的店家

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊