Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

不管是E9還是E9+覺得無望了~
之後升級一定會是系統級的更新不會是安全性更新所以才會卡那麼久
不過感覺技術問題難產了~
要找刷機資源也沒有那麼多....
不知道有沒有人成功把E9+刷機沒有後遺症的?

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Windzen 發表於 2017-2-1 20:44
既然 你都這樣發問了

我豈能不好好回答你呢~

對了  補充一下:偷偷刪文也是你自己想像的喔

你想像的事情還真不少
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

Tata 發表於 2017-2-2 07:40
對了  補充一下:偷偷刪文也是你自己想像的喔

你想像的事情還真不少

看來你大人大量 忘了某一篇我發的抱怨文裡中

Tata 發表於 2017-1-27 15:48
那個  也許我真的沒搞懂你的感覺....因為我在你原本這一串的起始文並沒有看到你提到有的人第二批已經領 ...

↑↑
甚麼神不神人認不認證的

這篇忽然消失了呢~

看來是我的想像 眼睛業障真重~

還是要取得納幾個大人物的認證,才能合理看到你那消失的文章!!

甚麼!!當然是我想像的~

搞不好是系統故意讓這篇消失的 對吧!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Windzen 發表於 2017-2-2 20:52
看來你大人大量 忘了某一篇我發的抱怨文裡中

Tata 發表於 2017-1-27 15:48

請你看一下這串被合併後文串的626樓
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號

HTC One E9PLUS dual  sim
  沒機會啦   = = 買來只有一次升級的機會............
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為看見論壇的用心及能

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

有在在意作業系統升級的朋友要盡量避開聯發科晶片喔  不然可能等不到升級通知
hTC神速勇者

使用道具 檢舉

1_路過旅人

希望趕快發佈 !

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

安卓版本

htc -d820ys..安卓版本可以升級到6嗎?我手機系統是5.0.2
曾美琪

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

820S目前並沒有6.0的更新                    

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

那一台目前沒有,且感覺已經機會渺茫了,畢竟Android6.0推出已超過一年了,7都出了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊