Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

1_路過旅人

HTC其他型號

到底能不能升級啊啊啊?

我的one me常常會發燙,而且耗電比我的e9兇,不曉得到底會不會有更新來改善啊?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個問題還是要以官網公佈為主,升級的機率不是很大。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

Rong 發表於 2017-4-21 17:35
這個問題還是要以官網公佈為主,升級的機率不是很大。

這一位朋友

你沒發現 你前一句和後一句有矛盾 嗎= =
i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就是等不到更新,除非官方有公佈為主,會有矛盾嗎?也是因人感受而來認定,參考就好。

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

個人覺得機會渺茫                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

刷機最快.................
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire828升級

小的我今天換一臺HTC Desire828回來 發現作業系統還在5,上網找有關828升級的文章都找不太到,所以想問有用828的用戶是否可以升級到6或是7

連產品分類都沒有828

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

大大問的是系統的OS還是hTC原廠的hTC Sense?
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

案卓系統6.0,因為我擔心828卡在安卓5就上不去了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

案卓系統6.0,因為我擔心828卡在安卓5就上不去了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊