Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好想去看喔,可是要上班去不了,雖然很想偷跑
我要H幣

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

一樓感覺好像不錯耶!  我是二樓黃區距離舞台遠了點  連螢幕都看不是很清楚這次大咖真的好多~ 謝謝HTC!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇  好精采的會場啊
現場還有BENZ耶
Steven

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看到樓主照片,就感受到現場的震撼力。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

真的是High翻天了.                                                                                                     .
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這手機拍的真好.                                                                                       .              
~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶論壇兩週年勳章

現場觀看一定嗨翻天了…好想去哦!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

卡司不錯喔⋯⋯
謝謝樓主分享!!!
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

讚唷~~~現場的耶,拍照很清楚,感謝分享。
~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

才在想說怎麼都沒有HITO的相關分享文
然後就看到任務支援囉
這是一年一度的音樂盛事呀
HTC10超吸睛
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊