Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的是令人驚艷欸 想知道大大在那兒怎麼穿的 應該超冷吧
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

覺得有生之年必看一次極光
北歐也是可以賞極光 但聽說都是好冷的季節才有
~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好漂亮,拍的真好,從入手到現在還沒拍過照,改天來慢慢測試看看

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來極光不是手機就可以拍出來的美景><謝謝大大的分享~
~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇!最近怎麼那麼多歐洲的旅遊分享文阿!!都差點手滑買機票出去了哈哈

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到極光得當下應該很感動吧,極光可是可遇不可求的美景。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

開眼界了,真的好漂亮...

謝謝樓主分享
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前在歐洲交換一年也是沒機會看到極光 大大實在幸運阿!!!!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

大大這趟旅程花費應該不小吧... 不過換個角度能一窺極光也值回票價了
~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本篇文章內容很棒,照片拍的很清楚讓大家都非常羨慕,HTC 10 可以拍很漂亮的照片 ...作者的分享讓大家都一直在 按讚 。驚呼連連 ...也增加許多新手的自信心在未來一定也會有很多很棒的分享文章或圖片。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊