Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 開運紅包 168 H幣, 你們搶到了嗎 ?

htckuomhs 發表於 2015-2-19 00:19
應該不是lag的問題,因為我按F5都可以更新,但並沒有看到任務出現
我也不想在過年一天就生氣,但還是覺得 ...

嗯,應該是官方那端出了問題,網路很順暢啊!不少用手機搶到的大大。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

從56分就開始邊打麻將邊等,等到03分才看到任務馬上按,已經滿了…
算了,讓我搶到福袋就好
話說…前天去專賣店換樂活馬克杯,發現也有在賣福袋,沒買就是了
我是羅小萍
羅小萍是我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧萬中選一開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

htckuomhs 發表於 2015-2-19 00:19
應該不是lag的問題,因為我按F5都可以更新,但並沒有看到任務出現
我也不想在過年一天就生氣,但還是覺得 ...

大大您好,羊年快樂!春節驚喜任務加開囉~歡迎您來參加,謝謝

春節驚喜任務加開:《初五迎財神 開工發財金》
千金難買你猜猜

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧萬中選一開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

呂勝隆 發表於 2015-2-19 00:14
明明公告"站方將於2015年2月18日23時59分,發送限量168個驚喜任務於任務看板~
確延至2015年2月19日0時03分 ...

千金難買你猜猜

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

uioiu9420 發表於 2015-2-19 00:09
這有點與規則不符
不是說好2015年2月18日23時59分發放
結果是到2015年2月19日00:05才發放啊

千金難買你猜猜

使用道具 檢舉

哈…哈…

˙

我壓根把論壇的事都忘了

只知道24到全家花錢買福袋

(我這個笨蛋....)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你猜猜 發表於 2015-2-19 06:27
大大您好,羊年快樂!春節驚喜任務加開囉~歡迎您來參加,謝謝。

猜猜站長這麼早起床,恭喜發財,新年快樂喔。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蝦米

真的是晚出來

都怪我太早放棄

已哭
面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

忙著在賭桌上。。。根本沒察覺有紅包領啊。。。囧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒搶到,
恭喜有搶到的各位。
新年快樂囉~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊