Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] We are all ONE 週年慶 天天Happy day!

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇靠~! 太爽了吧!
H幣根本用灑的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

週年慶的活動真是棒極了.......
我一定要多多參與 ^^
不過剛剛去投票... 獎勵還是20並沒有加倍!
是不是系統又有問題
這樣的話還是晚一點再來參與活動啦~

《獎勵經驗雙倍慶週歲》即日起至7月31日23時59分
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

哇塞…活動也太多了吧!我要全部都參加…覺得拼命啦…哈哈
~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

太棒了,不趁此時賺H幣,更待何時

參加參加參加(筆記
:)

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

周年慶的任務~好緊張刺激的感覺喔              
平平安安

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

We are all ONE,HTC論壇生日快樂!

使用道具 檢舉

恭喜囉可惜月中就要去對岸出差了
有些活動不能參加

使用道具 檢舉

週年狂歡FUN派對    確定不在中部也辦一場嗎  >_<
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章

太棒了慶生的活動真多.......一定要來參加.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

We are all one !!!

生日快樂,台灣之光HTC~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊