Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-玩具篇

小弟比較愛科學小飛俠鳳凰號~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

超級辣媽 發表於 2015-7-8 20:15
我猜是左上角那個穿藍色的..
不知叫啥...沒看過

她叫小愛 但她太Man了不是我的tone調哈哈哈

使用道具 檢舉

Green Tea 發表於 2015-7-8 20:16
答案是小桃子嗎?是拿一個呀?                                 .

燈燈燈!就是小桃子~~~
覺得她是日本妹好可愛哈哈

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小時候最愛玩的是戰鬥陀螺

都會買超多改裝零件的朋友暴力對打
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我叫不出名字耶!但我猜
右邊那位橘色衣服的美眉?戴個大眼鏡感覺很可愛?

至於我自己印象最深的就是五獅子聖戰士和十五機聖戰士了

這個玩具當年可是每個小孩人手一隻呢
沒有會被人笑死的!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我小時候最喜歡的玩具是.....閃電麥坤喔!!

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

兒時的玩具嘛...
男生當然是最喜歡玩戰鬥彈珠人囉XD
以及GameBoy啦
小時候看到朋友有限量版的彈珠人都很羨慕呢!
還有當年只要誰手拿GameBoy 誰就是班上的人氣王!
HTC讚!

使用道具 檢舉

我就猜一下了...
春風DoReMi,是她嗎!!!!???

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

偉丞 發表於 2015-7-8 20:18
對呀~哈哈哈神奇寶貝也超流行的

那我在猜坎蒂斯喜歡的是藍色衣服的小魔女

對啊!!! 那時候最愛講"既然你大發慈悲的發問了..."之類的台詞哈哈藍色的小愛 但她好MAN我覺得太兇了哈哈
當然有!!! 我以前的車車比芭比娃娃多呢
最喜歡mini cooper!

使用道具 檢舉

高守德 發表於 2015-7-8 20:19
黃金那位超喜歡的

喜歡他可愛的他

我也是最喜歡她~~~喜歡她開朗活潑的樣子哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊