Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

每次聽到 入陣曲 就會讓我想起劉政鴻 與 大埔事件

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

我平常都聽詩歌,分享『豐盛都應許』,裡面的歌詞讓我忍不住落淚~
Dilys

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

五月天的突然好想你

當初失戀時幾乎不間斷的放這首歌,聽了將近兩年

每次聽就覺得錐心刺骨

每次聽就想起當時前女友和夜店和一個比我大兩倍的大叔摟在一起的照片....

每次聽就想起交往期間她曾經傳過好幾次裸照給不同的男人,我都原諒她了,她卻不斷的對不起我...

不過我還是很想她,很愛她。
最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最喜歡的歌是巫啟賢的「叫阮的名」從病房到太平間的路,即使在最熟悉不過的醫院,都毫無印象當時是怎麼走這條不歸路的
總是沒有了,才知道愛不是理所當然

好想阿嬤呀~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

1. 你最喜歡的歌是 王傑-讓我永遠愛你

雖然我是七年級生 但這首歌非常有味道

在詮釋感情與愛情之間的細膩 配上王傑特殊的嗓音

讓這首歌 更覺得 浪子也有感性的一面

跟現在的流行歌曲 有獨當一面的特色

讓我聽了之後 就愛上它

嘴巴也可以輕輕鬆鬆哼上它的簡單旋律

歌詞更襯托出 如果可以 我希望 我可以永遠愛妳

不管是心裡 還是眼裡 我就是愛妳

即使這次無法獲得十大青睞 但也想分享這首好歌

讓更多人回味 也讓更多年輕人 認識它

讓大家印象 對王傑 不再只有 一場遊戲一場夢 跟 忘了你忘了我 這幾首歌

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

曾聽過哪首歌想起了誰...?
巫啟賢 - 思念誰
每次聽到這首歌就會想到一起長大青梅竹馬的初戀情人,眼淚不由自主地流下。

本文章最後由( jon911.tw )於 2015-7-17 13:44 編輯

jon911.tw

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王詩安-早熟

想起了我暗戀的人  一開始以為只是喜歡 2年   以為畢業後會忘記
卻發現她是我的最愛  到現在已經5年了
https://www.youtube.com/watch?v=xnYRxKV1ZM0

使用道具 檢舉

PM:凌晨3點鐘,一個失眠的夜晚

曾聽過哪首歌想起了誰...?

~思念~

思念總是有不得不收藏起來的時刻

而生命裏最捨不得 藏得總是最深

且不讓人知道

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

redend 發表於 2015-7-17 12:35

泰山來駕到
只有王力宏的第一個清晨可以讓我回憶滿滿

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  吳汶芳 Fang Wu - 孤獨的總和

她的歌聲清澈嘹亮     動人心弦   讓我回想起以前曖昧的時候   

https://www.youtube.com/watch?v=zhszEE3dtNU

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊