Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我與『兌換中心』的二三事

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Michellelu 發表於 2015-8-13 00:00
所謂搶手的東西就是大部分的人都想要的東西~~
不過有時候我就是那個少數人,如果現在推出M8讓人兌換, ...

曾經有放上手機讓人兌換

不過那要好幾萬H幣

要集非常久才集的到

要不然就是每埸活動都去參加才集的快
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

是的,,兌換換中心的有些物品,的確是....若有玻璃保護貼還是耳機,,或是 RE 的配件,一定會有很多人想換,
週年慶半價時那些熱銷的東西,,,公司一定知道消費者要的是什麼吧 !! ??
appletree

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

HTC聽到你的聲音了
被你感動了
有放M9+的東東可以兌換囉
我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

認真的建議論壇的H幣跟 網路商城的H幣通用 ~

發文、購物、參加活動都可以一起累積 ~

H幣再拿來兌換中心或是折抵商城的購物使用。

這樣就不用擔心H幣花不掉的問題了  

我一個人吃飯旅行到處走走停停

使用道具 檢舉

贊成阿!!我目前也沒有想換的阿
除了KKBOX而以,希望能在多出一些其他商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

完全寫出我的心聲+1
好想要那個人氣後背包呀呀呀~~~

話說 妳H幣真的超多的!! 羨慕 哈哈

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前兌換中心可以換手機我還想說要多久才能換到啊,結果現在雖然有h幣(雖然還沒達到可換的程度)卻沒推出了,真可惜!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

免費兌換 所以我也就沒有刻意要求
比較想要的 HTC雨傘 外套 等等等....
天啊!!!外套超想要的阿XD

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

標註寫得真好...希望能開放商城的東西~~不要只侷限這幾樣囉~~
平凡人物~~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊